Зачем украинцы хотят разрушить ЗАЭС

Павел Маслобойников
Для создания радиационного фона.
Чтобы потом,  под шумок,  сбросить маленькую ядерную бомбочку и заняться демагогией на тему "откуда радиация"

========
Вывод.
ЗАЭС должна быть остановлена и немедленно

Не требуется заключение МАГАТЭ о том что АЭС не нужно обстреливать из пушек.

Это понятно даже полному идиоту.
Стрелять в АЭС не надо....