Забыть девчонку не могу, хоть и растоптаны знамёна

Каюм Юлчы
/завершающее из цикла "Не моя ненаглядная роза"/


Забыть девчонку не могу.
Хоть и растоптаны
знамёна.
Смешно.

Я как Меджнун влюблённый.
Опять терзаюсь горькой болью!
В меня, как в рану,
щедрой солью
за горстью горсть
                бросает память...
Ещё люблю.
И пробы ставить
уж негде
на моей душе.
Пронзён тобой...
Туше.
Туше!!!

Ах, пусть девицы
и матроны,
при встрече ласково
глядят.
(Вздыхая, волосы поправляют.)
Кто прямо,
кто отводит
                взгляд
стыдливо
(хоть глаза горят),
меня  желаньем обливают...
Нет!
Я совсем
               не замечаю
их восхищения
уже.
ТОБОЙ пронзён.
Туше. Туше!!!

...Меня
не вожделела ты.
 Убиты все
                мои мечты.
 Как разлюбить тебя?!
                Ай лОв ю!!!
Сердечной
истекаю кровью!

////

Сашенька!
Сашенька!
САШЕНЬКА!
НИКОГДА
мне тебя
не добиться.
Ты гайдайская "Нина",
я "Ви-ицин"...
Или "Шу-урик"...
Всё это
неважно.

Затонул
мой кораблик
бумажный...






                23.08.22