Это суждено

Егоров Руслан
Я смотрю на мир
что окружает,

я смотрю на мир
что строит люд,

кто-то

чванство
с безразличием
рождает,

некоторые так
на всех плюют,

многие
проходят
безучастно,

многим
абсолютно
всё равно,

некоторые
что-то там
вещают,

а по сути
то-же ничего,

совесть
стала чем-то
архи чуждым,

честь
утрачена,

сознание
ушло,

очень плотно
безразличье
толерантно,

в ум людской
сознательно зашло,

мразь теперь
сравнялась
с эталоном,

тупость
плотно
поразила ум,

и народ планеты
убивает,

сам себя,

и то,

что рождено...

Мне порою
говорят,

зачем ты,

наставляешь,

люд мирской
на ум,

всё равно
ни что ты
не исправишь,

лишь потратишь
время,

и добавишь
дум,

но пройти
по жизни
безучастно,

это

ровным счётом
не моё,

человеком быть,

идти,

и сеять благо,

это верно,

это суждено!