Люби

Наталья Новоселицкая
Пусть сносит ,,крышу,, от любви
И в шестьдесят и в восемнадцать.
В душе запели соловьи-
Не стоит этого пугаться.
Пока ты любишь-ты живёшь,
И вновь ты крылья обретаешь,
Как лебедь,по земле плывёшь,
Как птичка,в небесах летаешь.
Когда есть рядом тот,кто ждёт,
И кто тебе всецело верит,
По жизни рядышком идёт,
Свою судьбу тебе доверит,
Знай,что терять нельзя его,
И окружи своей любовью
Оберегай от бед того,
Кто рядышком всегда с тобою.