Псу

Наталья Новоселицкая
Ну,здравствуй,друг. А мы похожи.
Скорее спрячь холодный нос...
Я -заблудившийся прохожий,
А ты,видать,бездомный пёс.
В глазах твоих печаль застыла.
Хозяин бросил иль забыл?
Бредешь по улице уныло.
Ведь не таким ты раньше был.
Я как и ты,забытый всеми...
Бездомным быть и мой удел.
Когда-то я стоял на сцене
И для людей я песни пел....
Я не сберег того,что было,
Года летели чередой...
Жена ушла,знать разлюбила,
Ей повстречался молодой...
Лежишь давно видать у стенки.
Что затуманились глаза?
Прижался пёс к моей коленке,
А по щеке сползла слеза....


https://ok.ru/video/3547112081983