Скоро заплачет природа

Наталья Новоселицкая
Скоро заплачет природа
Тихим осенним дождём.
Листьев ковёр от порога
Утром  метлою сметём.
А за рекой за туманом
Луга совсем не видать.
Сникнет берёзка жеманно,
Листья роняя опять...
Снова порадует осень
Нас изобильем грибов.
В небе сентябрьская просинь
В сердце навеет любовь....
Как же люблю время это....
В поле бегу я с утра.
Лучшее время поэта-
Осени ранней пора.