Трёхстишие 17545. Прочитав Танию Ванадис

Вячеслав Цыбулько
17545---21:07, 22.08.22, трёхстишие, прочитав Танию Ванадис.
Ливни летние
смыли и Персеиды. *
Миг пустых надежд.

* Самым ярким из звездопадов 2022 года обещал быть метеорный поток Персеиды в августе, особенно в ночь с 12 на 13. Ожидалось, что его максимальная интенсивность составит 100;150 падающих звезд в час. Но облачность и грозы помешали наблюдению за Персеидами.