Осень

Екатерина Онуфриюк
Умыться пышной грудой ссохшей зелени,
Слышать безумный ритм земного племени.
У нас так мало и так много времени,
Собрав плоды беречь остатки семени.
На шаг опережая случай
Танцует увлеченно мастер ритуалов,
Возделывая почву танцем минералов,
Вскрывает тьму земных потенциалов.
И охраняет семя тёплой кучей.
Так сильно влажной и могучей.