Псевдорубаи 53872. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
53872---19:01, 18.08.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Все с грустью утверждают, что существует ад.
И грешников там… жарят… пытают… говорят…
Туда сошлют влюблённых… за страсти нечестивые…
Не знаю — кто откажется испить любовный яд?!