Послание от Фреи

Ульяна Скифова
В бокал хмельного янтаря
Проникнет рыжая заря
Осколки вечной суеты
Утонут в водах маяты
А лунный блик от хрусталя
Явится в дымке января
Лишь вдохновение лови
Его всегда с собой зови
Когда покинешь этот мир
Испив сей жизни эликсир
С собою заберёшь одно -
Из вдохновения сукно!!!