115. Сочувствую!

Владимир Гавриченко
Ялта-берег Крыма, селение Мисхор-цветное фото, на нём ты! Будто говоришь
                мне: Посмотри!
Но глядишь ты на меня  уж очень грустно, похоже не легли на сердце ласкою
                мои стихи!

Понимаешь, да ты и так ведь знаешь, не бывает только розовых, по жизни, линий
                у Судьбы!
Чёрные квадраты затеняют Счастья Лучики! Надо пережить суровые Черты!

Я и сам в таком же положении! Но поддержали меня мысли Леночки, в голову мою,
                что присылала она мне!
Сумел переложить я их в стихи! Стихи и Та, что в суровые моменты поддержала,
                Мир новый подарила мне!

Поэтому тебе я говорю, хотя сама ты это знаешь: Не выразить в словах всей
                горечи Души,
В моменты на изломах жизни, когда всё надо изменить, забыть в тиши!

Села на окошко птичка, взмахнула беленьким крылом она, будто бы как:
                Здравствуй! Тебе произнесла!
Ты не сомневайся-это братика Душа, Образ чайки, в годовщину горького события,
                для сестры любимой приняла!

Покормила хлебушком, запить водички ты дала! Подошла к тебе конечно, Ванечки
                Душа,
Щёчки мокрые от слёзок Горя, молча шейкой вытерла! В свой Светлый новый Дом
                умчалась, крыльями шурша! 

Пройдут года, притупятся конечно, событий острые углы! Прочтёшь тогда
                Ты эти строчки,
Помянешь братика! Возможно вспомнишь и меня, во временной дали! Ну а если что
                не так сказал я, то Ты меня пожалуйста прости!


19.08. 2022г.