просто - босиком по миру...

Олег Мазукабзов
19 август 2011 г.


По стерне - по золоту хмельному... - по полю пожизненно родному...- по пути обычному земному...- по ветру ... по облакам знакомым...- ВОЛЬНЫЙ АВГУСТ В СИНЕВЕ НЕБЕС - ВСЕ В ИСТОМЕ ПОЛЕ - НЕБО - ЛЕС...- ПРОСТО - БОСИКОМ ПО МИРУ...

о.мак