И вся моя любовь

Анастасия Мангольд
И вся моя любовь,
И все эти солнечные
Летние дни,
Наполненные светом
И легкими облаками,
Всё это-
Только для тебя!
И когда листы календаря
Перевернутся,
Не бойся!
Осень не принесёт уныния,
Нет!
Поверь мне,
Осень- это тоже тепло
И свет.
Ведь моя любовь
Будет греть нас вечно,
Она неиссякаемая,
Как Океан!