Что это

Фалалеева Татьяна
Можно жить для другого.
Сложно жить – для других.
Благодатное слово
Влагой выльется в стих,

Оросит и омоет,
Словно ливнем траву,
Словно горечь – покоем,
Словно дождь – синеву,

Словно скорбь – утешеньем,
И огонь, и пожар –
Божьим духом терпенья
И сияньем Стожар.

Счастье – это безмерный
И прекраснейший миг.
Уберечься от скверны,
Отпечатать свой лик

На былинке, листочке,
На лугов полотне…
На невидимой точке,
Что открылась и мне.

К золотому отрогу,
Что мерцает вдали,
Счастье высшее – к Богу
Подниматься с Земли

22.08.22