Ей в зеркало не хочется смотреть

Портнова Тамара
Ей в зеркало не хочется смотреть,
Ведь сразу будет плохо от того,
Что не увидит прежнее лицо,
Такое злое время унесло его.

Минуты жизни быстро улетели,
И глазом не успели мы моргнуть,
Как убежало шустрое то время,
И не придётся нам его вернуть.

Приходится мириться,а не роптать,
Покуда силы бушуют здесь,внутри,
А вдруг,как птицы,покинут они нас,
Тогда их вновь нам трудно обрести.

И всё же ей не хочется смотреть,
Коль изменено лицо,но просто в миг,
И только скальпель может ей помочь,
Увидеть помолодевший её лик.