Минуты радости

Евгений Петров Находка
Словно звёзды, веснушки по телу,
Разбежались рисунком сказочным,
На изгибах прекрасного тела,
Я рисую картины сладости.

Словно розы, бутоны нежные,
Раскрывают свои глубины,
И утопят своим нектаром,
Унесут, как прорыв плотины.

Каждый миг - ураган и торнадо,
Каждый вздох - как откровение,
Мы кружимся в ритме страсти,
Мы исследуем эти движения.

На пороге безумного счастья,
За минуту до откровения,
Понимаем, как мало надо,
Совершенству до свершения.