Обида

Портнова Тамара
Обиду ты должна забыть,
Не вспоминая, просто жить,
Но память, как она сильна,
Не погасить её сполна.

А сделать это ты должна,
Иначе  жизнь будет, мрачна,
Найди для памяти своей,
Огонь пылающих камней.

Тогда  сгорит твоя беда,
Её не будет больше никогда,
Пройдёт всего немного лет,
Как ты увидишь свой рассвет.

Вот ты и будешь вспоминать,
Улыбкой про себя воскреснешь,
Как можно было так любить,
Что жизнь свою чуть не сгубить.