Сегодня

Вселенная 1
       Сегодня,как всегда с утра,душа моя пронизана чувством.После сна я проснулась.Чувство вокруг меня кружилoсь,прослявляя моё пробуждение,жизнь.Я видя свет и чувствуя тепло,витающее вокруг меня,стала крепнуть после ночного расслабления.Я знаю,что сон мой в ночное время прерывался.Сохранив спокойствие,даже имея неудобство из-за пробуждения,а вернувшись ко сну,желала продолжения отдыха,не задумываясь даже о том,что мне преподнесёт ночное бдение.Полностью отдавшись течению сна я уходила от явного мира в мир сна и сновидений.Почему же так трудно было покинуть мир снов?Почему же я так рада свету утреннему?Что же происходит реально в душе моей имея желание и возможность быть и там и сям.Я прославленью утра рада.И не жалея слов мне надо сначала приоткрыть ресницы.Освободить руки десницу и пальчики сложить в молитве,славление Богам воздать.
Скорей,проснулась я!Восстаньте сонные тетери.Глядите,чтоб не проглядели.Ушами слушайте леса.Шумит ли реченька река и Терра зеленью шумела .Росой обильно богатела.Я,вижу всюду свет струится,боюсь во сне пошевелиться. Веки сонные поднять,Богов Великих прославлять.Чтобы понять,что всюду свет и прославлять пора рассвет.Томления пора из сна ушла.И мне вставать,идти пора,Я слышу речи,речь полна,беру перо,я не одна.
Глядит чернильницы нутро,я окунаю внутрь перо.Я с наслажденьем поднимаю чернил капели ну а дно,оно не высохло ещё.Пишу.И вы ищите,будьте тише,с нами Бог.