Лучики жизни

Портнова Тамара
Мы не должны забыть друг друга,
Как бы не вьюжила нас вьюга,
Жизнь должен каждый свою пройти,
По неизведанному нам ранее пути.

Ты будешь вспоминать всегда меня,
Я ж буду стараться позабыть тебя,
Но наши чудные мгновенья жизни,
Оставят след,как спелой вишни.

Не мог  ты честно мне сказать,
Но не хотел меня и отпустить,
Хотя и причинила много тебе зла,
Но я любила раздольно,как могла.

Всему на свете бывает свой конец,
Любое дело  венчает свой венец,
Но жизни лучики бывают так сильны,
Что,непременно их сберечь  должны.

Ведь время жизни бежит себе бежит,
Оценит кто неправильно свой  путь,
Тот на обочину вполне может свернуть,
Не сможет лучик света там повернуть.