пропажа

Наталья Кирилина
Ты звёзды дарил, не скрывая восторга.
Одна потерялась за давностью лет…
Во мне и сегодня жива фантазёрка, –
Комический автопортрет
Легко набросаю мелком на картоне,
Никто не застанет старушку  врасплох.
Могу огород развести на балконе –
Петрушку, душистый горох.
-
На зелень стекаются жёлтые пятна.
Птенцы норовят улизнуть из гнезда.
И только одно до сих пор не понятно, –
Куда подевалась звезда?





Художник Наташа Виллон