Учу плести качели...

Лина Ивановна
Твой азимут так мастерски очерчен,
Я не смогла дойти и до третьей точки.
Я у второй. Тут омут. И пляшут черти.
Нового ждут Балду и ножи на верёвки точат.
Я не Балда. Я круглая дура,
Не взявшая в путь ни одной верёвки.
И  не боюсь чертей. Такая моя натура. 
Поэтому — делаю  остановку.

Как  без купальника? Да ладно, братцы,
Не жмурьтесь, и не таких видали!
Иду в ваш шАбаш. Хочу купаться!
Эй, вы, потише! Ножи убрали!!!
Шикарное место. Сама не нашла бы.
А в общем, к чему я затеяла  поиск?
Азимут твой — пунктик слишком слабый.
А дальше что? Ты меня догонишь?

Так догоняй. Мы тут крепко сели.
Верёвок много. И не закончатся...
Я научу  Чертей плести качели.
Балда - Балдой, а веселья хочется...