Прощай, месяц ночных звездопадов

Екатерина Белоусова 2
ПРОЩАЙ , МЕСЯЦ НОЧНЫХ ЗВЕЗДОПАДОВ

Вот и кисти рябины зардели.
Наше лето подходит к концу.
Уже дыни, арбузы созрели.
Летят листья с ранеток  к крыльцу.
Прощай, август , хмельной, плодоносный!
Весь  в туманах и ярких цветах.
С ароматом духмяным  и росный,
С кружевной паутиной в кустах.
Прощай, месяц ночных звездопадов!
В твоих песнях грустнее мотив.
На траву отзвеневшего сада
С яблонь падает  "Белый налив".