Вбивает литера в листок

Алексей Сибиряк
Волнует шторку бриз морской,
мой разум силясь остудить.
В ночи стрекочущей, живой
пытаюсь Вам себя открыть.
Мороз от Ваших глаз чужих...
Машинка бьёт в строку листа.
Пишу, стыдясь, в ночной тиши.
Нет больше сил молчать,
когда молчите Вы.
Вам всё равно.
Без Вас схожу с ума одна.
Возможно, видите в окно
мир безмятежный,
без меня.
В словах озвучить боль внутри
не в состоянии мой глас.
То пламя мне не усмирить,
что пожирает каждый час.
Я к Вам не смею подойти,
и как сказать?
Слова пусты.
Но верю, я тепло в груди
меж строк сумею донести.
В полубреду не спите Вы,
Вам не согреться от огня,
в плену грехов войны, увы...
Не отвергайте же меня!
Пишу, как в омут с головой,
сжигаю за собой мосты.
И не найду теперь покой,
пока ко мне Вы, так горды.
Пусть будет нежность иль укор,
внутри я сжалась вся в комок,
во взгляде вашем приговор.
Вбивает литера в листок
сквозь ленту чувства,
зов немой, что обретают плоть.
Спеши!
Строка пылает, но письмо
Огнеупорнее души!