Я хочу вас уберечь от невзгод...

Татьяна Межина
Я хочу вас уберечь от невзгод.
Я хочу, чтоб жили вы без потерь.
Я хочу, чтоб жили вы круглый год
Без печалей и плохих новостей.
Я хочу, чтоб просыпались легко.
И всегда вам что люблю говорить.
Я хочу чтоб, если вы далеко,
Никогда не забывали звонить.
Чтоб улыбки, чтобы смех и любовь
Никогда не покидали лица.
Я на вас хочу смотреть вновь и вновь.
До логического жизни конца.

Я больна! Диагноз прост, это да -
Материнская любовь на всегда!
 

                Январь, 2021