Непрерывное время идет

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Муз.The Steelers

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне")

Нету в том никакого секрета,
Что стремительно время идет
И счастливее видно на свете -
Кто сегодня душою живет.

Ведь ушедшего нету в помине,
А грядущего нету еще
И искрящее пламя в камине
Догорит , согревая плечо.

Наслаждаемся мигом текущим,
Где светло от живого огня,
Ведь и сами не знаем в грядущем,
Где нас лучшие встретят друзья.

И сгоревшие черные угли,
Исчезая...растают , как дым,
Где мы были и после побудем -
Также наши сотрутся следы.

Наше время - короткое время,
Что наступит и тут же уйдет,
Покуда в движеньи Вселенная -
Непрерывное время идет.