реплика. я предупреждала,

Евгения Юркина
что не надо пускать беженцев с украины в россию. каждый из них может быть завербован всу и стать террористом. взорвали дашу дугину, обстреливают наши поселки. пусть беженцы и рабочие едут домой. у них там работы выше крыши. или  хотят приехать на все готовое? вот хитрожопые. не зря говорят, где побывал хохол еврею делать нечего. скажите, что я  не права.