Рецензия на Горит свеча-в постели ночь Валентин Ко

Евгения Сердюк2
Ты встреть меня на берегу
Весеннего залива.
Невинность ночи берегу,
Так жизнь не справедлива!

Я выиграла в преферанс
У месяца под утро!
Тебе шлю, милый, реверанс
Пусть небо смотрит мудро.

Я лето провожаю в рай
Осеннего приюта...
И Август, я прошу, играй
Мне музыку уюта.

Ты встреть меня на берегу
Осеннего причала!
Невинность ночи сберегу,
И мы начнем сначала!