Зачем?

Олег Владимирович Грабовый
Зачем оно мне надо?
Зачем я делаю все это?
Какая мне с того награда?
Творить добро, мое есть кредо.

Кого-то словом ободрить,
Другому улыбнуться просто,
Помочь тому, кто хочет жить,
Кто задает о том вопросы.

Кому-то надо дать воды,
Хоть раз в темнице посетить,
И будут у него плоды,
Плоды, для Бога жить.

Мы все живем и проживаем
Ту жизн6ь, что нам дана от Бога.
И многого мы все не знаем...
Но есть к Нему, к творцу дорога.

Дорога та -Христос Иисус.
Она проходит  через Крест.
Горька, соленая на вкус
Но радостна Благая весть.

Зачем оно мне надо?
Чтоб жить с Ним вечно.
Зачем я делаю все это?
Чтоб и другие там же жили....


Я тюремный служитель. Это помогает мне многое понять, и очень сильно изменило мое сердце. дало возможность осознать написанное: Бог есть любовь 1 Иоанна 4:16