Балансика

Албар
Тонкой нитью льётся свет
От других идёт планет
Там давно всё пережили
Дали светом нам ответ...

Неуже.ли заслужили
перелома хромосом?
Видно мало в мире жили,
хотя головы кружили ,
что идеи "выше всех"...

Пол один и пол другой,
Светом давит на один,
он потом необходим ,
когда меньше его станет,
тут всегда закон един..:(