Сказки в нашей жизни

Елена Козырь
СКАЗКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Нас жизнь, порой, уносит в детство,
Читаем сказки иногда,
остались детям,  по наследству
 И даже внукам навсегда .

Мы помним всё о мойдодыре,
О добром вкусном колобке,
И о волшебниках, что в мире,
И о зверушках в теремке.

Есть продолженье в жизни нашей
Её продолжат дети, внуки.
Пусть сказки в детях живут дальше
чтоб с детством не было разлуки.

22.08.22