Отражение

Артур Залялитдинов
Сегодня день прошел прекрасно , ты улыбалась очень ясно,
Вся  искупалась в комплиментах, ведь было столько претендентов.
Кого то даже ты не знала, не всех из них ты понимала,
Ты щедро двери открывала,  обманом сердце наполняла.
А слёзы были огорченья , от бестолкового влеченья,
Вопросов много , Почему ? Зачем мне это ? И к чему?
Увидев зеркало с утра , ты подошла к нему спеша,
Взглянула на свои глаза, но в зеркале лишь пустота..