***

Иззи Макс
Возможно, не быть нам красивым созвездием,
Возможно, нам вечностью гнить в земле.
Мы есть создатели проблем и бедствий
И делаем что-то, но в угоду себе.

Мы стены возводим у моря песчаные,
А потом как безумцы, когда стен вдруг нет.
Возможно, судьба такова, - беспощадная -
Что не услышим мы звона монет.

Возможно, сгорев, мы не будем искрами,
Возможно, нам вечностью гнить в земле.
Мы всю жизнь существуем, но просто призраки,
Вместо поиска смысла тянем руки к звезде.

Мы, упав, не воскреснем - не боги забытые,
А летать не умеем, не до ангелов нам.
Возможно, и ты возведёшь империю,
Что в масштабе Вселенной всё равно хлам.

Но не прекращай этот самообман.