Где ж, ты, друг мой, запоздалый?

Евгений Гущин 2
                *****
      Что случилось? - Ноет сердце,
       Поздний час…  - А голос мил?
         Только стоило раздеться,
          Наконец-то, позвонил?
         Молча, мысленно рисую,
        Заставляешь так страдать?
      Голос твёрд, в душе танцую!
      - Приезжай! - Я буду ждать!
      Две недели - срок не малый?
     - Женских грёз в душе весна!
 - Где ж, ты, друг мой, запоздалый?
      В час ночной, лишая сна?

                *****