***

Иззи Макс
Я искала себя в топких болотах чужих Вселенных,
Разделяла себя на части, склеить пытаясь иначе.
Потерялась в лесу ненужных мне заблуждений,
Надеясь, что кто-то меня однажды от мира спрячет.

Я прожигала дыры, сквозь слёзы смотря на небо,
Я оставляла на теле шрамы, сшивая книги.
Бежала среди толпы, теряясь в искусных портретах,
И слепили меня холодного солнца блики.

Я проживала себя не так, как того хотела.
Но только кому, скажи, до этого было дело?