Я уж давно не видел Вас

Юрий Крут
Я уж давно не видел Вас,
Но Ваше чудное виденье
Ко мне приходит всякий раз,
Всегда в день Вашего рожденья.

И Вы в чарующей красе
И Ваши губы, Ваши глазки
Захватывают чувства все,
И снова я  как будто в сказке.

Года бегут, мутнеет взор,
И вновь день Вашего рожденья.
И вновь, как жизненный укор,
Я вижу чудное виденье.