Еесба

Маслова Нина Степановна 1
Еесба - заикающийся: он заик-мальчишка.
Его когда-то в детстве напугали.
По логопедам ходят пять лет с лишком,
Но результатов, улучшений - не видали.

Однажды им сказали: - Вы найдите
Такого же лингвиста, но заику.
И сына, со спотыками, ведите:
Преодолеет немощь слова превелику.

Мы не поверили, но страхи победили.
Теперь наш сын чудесный щебетун!
Мы сына любим! Счастьем заразили.
Теперь он говорун, оратор и трибун!