В предосеннем парке

Вадим Константинов 2
                Столь фантастичен...

                Хоть обычен, с виду...

                Но в утреннем тумане
                Он предстал
                Всплывающим со дна,
                Как Атлантида!..

                Для нас - огромен...

                Для тумана - мал!..
                07.09.2014.


                Здесь можно заблудиться,
                Как в лесу...

                Не на земле...

                Не в небе...

                Где-то между!..

                Здесь, как живую воду
                Я несу...

                В боязни расплескать...

                Свою надежду!..
                14.09.2015.

               
                Пока ещё сам парк,
                Как зверь, не ранен
                Пожаром осени...

                Что позже всё сожжёт...

                Мы явственно идём
                С тобой по грани...

                Где лето в осень
                Перейти должно...
                Вот-вот!..
                23.08.2022.