Цвета счастья

Юлия Суслова 2
Был у счастья вкус полыни -
горько-сладкий аромат..
Как вода зимою стынет,
зыбью стелется закат.

Было счастье цвета пепла.
Запах выжженной земли...
Так горела, что ослепла.
Плачут в небе журавли.

Было счастье многолико -
звёзд далёких хоровод.
Было счастье, стало лихо.
Или всё наоборот...