Зачем убили девочку?

Павел Маслобойников
А низачем.
Просто от злобы.
Так же как О. Бузину.
Никаким "вождём народных масс" Бузина не был.
Так... Болтал себе языком о том,  о чем голова не ведает.

Бузина хотел снискать популярности на поприще политики.
За то и поплатился.
Его убили конечно же сторонники бандеровского режима.
Но при этом надо отчётливо понимать,  что это были люди не из политических верхов Киева,  а так... люди из бандеровской подворотни.
Ну а "вожди-бандеровцы" ухмыльнулись и подумали - туда ему и дорога.
====
Аналогично и с Дарьей Дугиной.
Никаких внятных мыслей в ейной детской головенке не водилось.
До её смерти о ней вообще никто не знал.

И могу с большой долей уверенности сказать что отец ПОВИНЕН в её смерти

Будучи сам отцом взрослой дочери  я глубоко соболезную Александру Дугину
Дети не должны уходить раньше родителей. Это нарушение главного Закона Природы.

Потому и есть основания для соображения,  что Дарья погибла в русле лозунгов самого Дугина:

Убивать,  убивать,  убивать!!!

Вот и прилетел к нему этот "бумеранг"...

Вот и хочется выразить соболезнование отцу-Дугину,
а философу-Дугину,  хочется напомнить:

Следи за своим языком,  если уж ты.  НАЗНАЧИЛ сам себя высоким званием "философ"

"Простые" люди не заморачиваются изучением хитросплетения твоих слов,  пытаясь отыскать там подобие мыслей.
Простые люди и мыслят по-простому.
Прочитают призыв "убивать убивать убивать" и,  засучив рукава, примутся за "работу"...