явлением новым интернет - фрактал орбитами планет

Олег Мазукабзов
21 август 2011 г.

Среди миров и таинства планет явленьем новым - чудо-интернет ... - и все - как было в эры и века - бурлением развития река...- ВСЕ ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ РАСТЕТ - МЕНЯЕТСЯ... СМЕНЯЕТСЯ... ЦВЕТЕТ...

о.мак