Мы ещё живы

Игорь Козинков
Мы ещё живы.  (23.08.2022)

Уходи, старушка!
Спрячь-ка свои кости.
Мы ещё все живы
Для добра и злости.

Ты опять ошиблась.
Мы не умираем.
Это засмердели
Наши либералы.

Это вновь воняет
К нам, проникший Запад.
Ковид нюх испортил
Твой на смертный запах.

Фениксом из пепла
Мы опять воспрянем
И очистим землю
От зловонной дряни.

Все, кто по ошибке,
Забран был тобою.
Злости нам добавит,
И решимость к бою.