Ловя воздушные поцелуи

Антонина Веда
Нас  разделяют  времена
Я живу далёком прошлом на земле
А мой любимый в далёком будущем ,
Но, не смотря ни на что я счастливая  !

Даже сквозь время я ощущаю любовь
Ловя воздушные поцелуи и удовольствия ,
Да , сильно подумаю о любимом и оргазм ,
Из головы посылаю сигнал  нижнему  телу...

Я каждый день думаю  о  любви
Только так я могу быть спокойной...
Держу ментально  связь с  любимым ,
Любовь  окутывает  всю  меня
И  я с каждым днём ближе  к нему  !