Я хотел быть

Вадим Лапокныш
Я хотел быть для тебя хорошим,
Только почему то все не так.
И тебя стараюсь не тревожить,
Ведь вопросы все мои - пустяк.

Нет, не стоит эти мысли множить.
Пусть на сердце снова кавардак.
То ли я плохой, то ли хороший
Для тебя. Я не пойму никак.

23 августа, 2022 года