Погадай кукушка

Анатолий Сучков
По лесу хожу,жду Кукушку.
На вопрос  мне ответит она.
Я свою не хвалю избушку.
Дом красивый есть у меня!
       ПРИПЕВ:
Кукушка,Кукушка,Кукушка,
Скажи сколько лет проживу.
Моя жизнь не игрушка.
Я честно с народом живу!

По лесу хожу жду Кукушку.
Ищу,но пока её нет.
Пою про любовь ,я частушку.
И жду от Кукушки ответ.
       ПРИПЕВ:

По лесу хожу,жду Кукушку.
Она прилетела,я рад!
Вопрос мой не про избушку.
Вопрос мой на жизнь нашу взгляд.
      ПРИПЕВ:

По лесу хожу,жду Кукушку.
Ответ получил,я не рад.
Жить долго я буду в избушке.
Богатство всё у господ...
      ПРИПЕВ:

МУЖИК С ГРУСТЬЮ ПОШЁЛ ДОМОЙ В НИЩЕТУ.