Не стоит печалиться...

Юрий Смольянов
Уходит в прошлое очень многое.
Одно поколенье помнит, другое - нет.
За жизнь нашу слишком убогую
У него не родится достойный ответ...

Гаджеты разные застилают картину,
Напрочь уводят в мир виртуальный...
Ну, что посоветовать дочке и сыну?
Чтоб строили жизнь на посылах реальных...

Мудро цените всё то, что даётся,
Каждый свой шаг вымеряйте до точности.
Верьте в мечту. И она отзовётся
В скрижалях судьбы, в ваших силе и прочности...

На том расстаюсь. Не считайте занудой.
Ставьте и сами решайте вопросы.
Возможно, их будет целая груда.
Не стоит печалить свой носик курносый...