Песнь души

Анна Волынкина
Волга-Волга,реченька,
Матушка родная!
Нет тебе в Костромушке,
Ни конца,ни края.

Солнышко лучистое,
На тебе играет!
Небо серебристое тучки отражает!

Сколько же таишь в себе радости,печали.
Звоном колокольным ты венчана веками.

Проросла в сердцах людей,
Волжскими мотивами.
Задушевной песнею
И волной игривою!

В водах Свято-Троицкий Ипатий отражается.
В куполах его златых реченька играется!

Древне-современная,
Ты,родная,милая.
Нераздельна я с тобой,
Как и ты с Россиею.
            
         23.08.2022г.