В центре Света - голос и полёт

Качалов Игорь
            Вике Стариковой

В центре Света - голос и полёт.
Красота и нежность подступают.
Человек, что сызмальства поёт,
Знает многое. Слезу роняют

Те, кто чуют будущее. Свет
Никого навек не покидает.
Смерть услышит голос и уйдёт.
Повелитель Света просияет.

23 августа 2022г.
г. Адлер