Посвящение Дарье Дугиной...

Татьяна Шиляева 8
Ей легко улыбнуться,
Готова сострадать...
Дарья! Голос запнулся...
Там где ты - не видать...

Бог, Он лучших уводит,
Даша точно под стать -
Где ты Дашенька? Даша!
Жаль... Её не видать...

Наши Светлые Воины,
Её дух среди нас!..
Славы Воина стоит!
Человек - ВЫСШИЙ КЛАСС!
**
Не спешите!.. Подождите!..
Я ещё ведь пригожусь...
...
Сожалеем, плачем Даша!..
Ты уходишь - боль и грусть...
********
Потрясла фраза -
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, ОСТАТЬСЯ ВОИНОМ!..
- захотелось продолжить...
-
Закрыв глаза, остаться воином...
Отец, как дочь твоя права!
Чтоб так прожить родиться стоило!
- Какие мудрые слова!