Вперёд

Кристина Вагазова
Меня терзали мысли об одном:
Я не смогу одна идти вперёд.
Об стену я устала биться лбом,
Как рыба глупо бьёт себя об лёд.

Но вдруг явился человек другого мира,
Он утянул с собой в водоворот,
Теперь за шагом шаг, как в строчках лира,
Иду куда-то новый делать ход.