Я на цыпочках тихо к тебе подойду

Мила Синцева
Я на цыпочках тихо к тебе подойду,
Прикоснусь осторожно ладонью.
По спине и плечам я твоим проведу,
И двоих нас накроет волною.
Всё вокруг закружит, запоёт тишина,
Лишь для нас она песню затянет.
Я безумна с тобой, я тобою больна,
Меня запах твой нежно дурманит.
Твои руки блуждают и тело горит,
Изгибаясь в причудливом танце.
Каждый Па - словно взрыв и вокруг всё дрожит,
Сокращая меж нами дистанции.
Я на цыпочках тихо к тебе подойду...